Pane & Olio

Micro-restaurant

 

 

 

 

  • Du beau
  • Du Bon
  • Et du Bonheur

Click or scroll

 

Chemin du Chêne aux Haies, 52

7000 Mons - Belgique

+32 (0) 477 77 78 78

 

Foodies Challenge:  découvrez notre projet en

cliquant ci-dessous

Pane & Olio, micro-restaurant

 

Un accent du sud de l’Italie à quelques pas du centre ville de Mons... En Belgique depuis quelques années, Angelo Galasso est un chef ambitieux qui, grâce à son étude et son expérience a réussi à réunir traditions et modernité. Originaire de la Basilicata et membre de la Fédération Italienne des Chefs (FIC Federazione Italiana Cuochi), il aime valoriser et soutenir les petits producteurs locaux et les produits d'excellence de la filière agro-alimentaire italienne. Le chef Angelo Galasso a toujours pensé à quelque chose de différent et unique.

 

Curieux de nature, il aime découvrir et partager son expérience et son savoir-faire en offrant aux convives une cuisine originale et raffinée.

 

Sa passion pour la cuisine, l'amour des bons produits, son envie de partager et une idée avant-gardiste, peut-être un peu folle, qui s'est finalement concrétisée... Ainsi est né Pane & Olio, micro-restaurant et ateliers culinaires.

Douze places, la cuisine entièrement à vue, Pane & Olio est une expérience unique, un parcours gastronomique

et un "show cooking", à la fois gustatif, visuel et olfactif.

 

L'ambiance se veut chaleureuse dans un style sobre et minimaliste,

le mélange de la brique noire et de l'acier donne au lieu une note industrielle.

La proximité du chef, la qualité et l'origine des produits, l'environnement exclusif,

... autant d'ingrédients pour une invitation à la découverte

 

Un seul menu pour l'ensemble des tables

 

Un parcours gastronomique en 6 services à la découverte d’une cuisine innovante et moderne où simplicité et sophistication entrent en contraste

 

Uniquement sur réservation (possibilité de réserver une table individuelle ou une seule table en groupe).

Pour vos réservations en groupe vous passerez un moment hors du temps dans un endroit cosy qui vous sera entièrement dédié.

 

Le menu est élaboré suivant les saisons et l'inspiration du chef. En cas d'allergie / intolérance ou régime aimentaire particulier, des modifications sont apportées sur demande.

Le prix du menu varie entre 48 et 55 EUR en fonction des produits utilisés.

 

Le nombre de places est limité à 12-14 personnes selon la configuration des tables

 

 

Au menu cette semaine (50 EUR pp)

 

 

Mise en bouche de saison

 

 

 Oeuf 63°, espuma de parmesan et cèpes

 

 

Calamarata (pâtes à base de blé dur), genovese di vitello, safran et pecorino

 

 

 Arista di Cinta Senese (carré de porc supérieur DOP origine Toscane), crème de rattes du Touquet et fèves de cacao

 

 

Pré-dessert

 

 

Déclinaison d'ananas en différentes consistances

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

On parle de nous !

 

Découvrez les différents articles ou reportages parus dans la presse.

 

Cliquez ci-dessous pour découvrir les articles.

Parce que les images parlent plus que les mots…

 

Information - Réservation Chèque cadeau

Tél. : +32 (0) 477 77 78 78

______________________________________________________________________

 

Pane & Olio Micro-restaurant

Chemin du Chêne aux haies, 52

7000 Mons - Belgique

 

 

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

Formulaire de contact